TOPICS
ABOUT
MENU
COURSE
FOOD
DRINK
ATMOSPHERE
CONTENTS
SHOP
RECRUIT
TAKE OUT
RESERVATION
Topics
お知らせ
今週のおすすめ
2021.08.17
赤身3種盛
いちぼ、上ロース、ロースの3種盛です。
油の少ない部位でさっと炙って召し上がれます。
ミスジ
腕肉にあたる部位です。
葉っぱのような筋が入ってて独特な食感です。
みそ漬けカルビ
カルビの上に特製みそだれをかけて、
鉄板の上でぐつぐつ焼いて召し上がってください。
戻る
月別
2024年1月
2023年7月
2023年4月
2022年7月
2022年5月
2022年4月
2022年3月
2022年2月
2022年1月
2021年12月
2021年11月
2021年10月
2021年9月
2021年8月
2021年7月
2021年6月
2021年5月
2021年4月
2020年12月
2020年11月
2020年10月
店舗
心斎橋店
敷島ぽんが 新橋店
新橋
恵比寿
PONGA PREMIUM
野毛
蒲田
六本木
目黒本店
はなれ
横浜
江ノ島
田町
戻る
Translate