TOPICS
ABOUT
MENU
COURSE
FOOD
DRINK
ATMOSPHERE
CONTENTS
SHOP
RECRUIT
TAKE OUT
RESERVATION
Topics
お知らせ
漢の上カルビのご紹介
2021.06.08
漢の上カルビはささみと言う
牛の部位を使っております。
ささみとは?
お腹の部分の一部。
鶏のささみは、脂が少なく淡白な部位ですが、
牛の場合は、赤身とサシ半々または6:4とバランスがよく、
くどさのない味が魅力的な安定しておいしい部位です。
戻る
月別
2024年1月
2023年7月
2023年4月
2022年7月
2022年5月
2022年4月
2022年3月
2022年2月
2022年1月
2021年12月
2021年11月
2021年10月
2021年9月
2021年8月
2021年7月
2021年6月
2021年5月
2021年4月
2020年12月
2020年11月
2020年10月
店舗
心斎橋店
敷島ぽんが 新橋店
新橋
恵比寿
PONGA PREMIUM
野毛
蒲田
六本木
目黒本店
はなれ
横浜
江ノ島
田町
戻る
Translate