TOPICS
ABOUT
MENU
COURSE
FOOD
DRINK
ATMOSPHERE
CONTENTS
SHOP
RECRUIT
TAKE OUT
RESERVATION
Topics
お知らせ
今週のおすすめ
2021.10.05
新鮮炙りレバー
軽く表面を炙ってゴマ塩だれでお召し上がりください。
漢の上カルビ
ささみと言う部位です。油と肉のバランスが絶妙なお肉です。
上ミノ
牛の胃袋です。サクサクした食感が特徴でホルモン類人気1位です。
戻る
月別
2024年1月
2023年7月
2023年4月
2022年7月
2022年5月
2022年4月
2022年3月
2022年2月
2022年1月
2021年12月
2021年11月
2021年10月
2021年9月
2021年8月
2021年7月
2021年6月
2021年5月
2021年4月
2020年12月
2020年11月
2020年10月
店舗
心斎橋店
敷島ぽんが 新橋店
新橋
恵比寿
PONGA PREMIUM
野毛
蒲田
六本木
目黒本店
はなれ
横浜
江ノ島
田町
戻る
Translate